Mitgliedschaft

Der Fotoclub Lauffen e.V. hat  ĂĽber 20 Mitglieder. Bei unseren Mitgliedern handelt es sich um Fotoamateure aller Altersklassen, der unterschiedlichsten Berufsgruppen und der unterschiedlichsten Charaktere, aber auch der unterschiedlichsten Fotokenntnisse. Sie alle verbindet die Liebhaberei zur Fotografie, wenn auch mit unterschiedlichen Schwerpunkten.

Neumitglieder sind herzlich willkommen, wir geben gerne fotografische Hilfe und lernen gerne Neues dazu, ganz besonders fehlt noch Verstärkung fĂĽr das “weibliche Element”!

Auch zum “Schnuppern” darf man gerne mal hereinschauen!

Bei der Mitgliederversammlung 2018 gab es Neuwahlen zum Vorstand und zu Funktionen, Gerhard Seethaler ist der alte und neue 1. Vorsitzende, GĂĽnter Walch und Ursula Schreckenhöfer wurden in ihren Ă„mtern als Stellvertreter bestätigt, Volker Luckert ĂĽbernimmt die Funktion des Kassierers. Brigitte Meckle ĂĽbt weiterhin die SchriftfĂĽhrung aus, die “alten” Revisoren, Peter Breischaft und Gerhard GlĂĽck sind auch die neuen fĂĽr die Wahperiode.

Mitgliedsbeitrag:

60,- € / Jahr. (Schüler, Auszubildende, Studenten 30,- € / Jahr)
    Die Zahlung erfolgt im Einzugsverfahren (15,- € / Quartal bzw. 7,50 € / Quartal).

Durch die Mitgliedsbeiträge werden die Betriebskosten unseres Clubraums (Miete, Wasser, Strom) finanziert.

Satzung des Fotoclub Lauffen e.V.

FCLJM1125c_ff