Mitgliedschaft

Der Fotoclub Lauffen e.V. hat  ĂĽber 20 Mitglieder. Bei unseren Mitgliedern handelt es sich um Fotoamateure aller Altersklassen, der unterschiedlichsten Berufsgruppen und der unterschiedlichsten Charaktere, aber auch der unterschiedlichsten Fotokenntnisse. Sie alle verbindet die Liebhaberei zur Fotografie, wenn auch mit unterschiedlichen Schwerpunkten.

Neumitglieder sind herzlich willkommen, wir geben gerne fotografische Hilfe und lernen gerne Neues dazu, ganz besonders fehlt noch Verstärkung fĂĽr das “weibliche Element”!

Auch zum “Schnuppern” darf man gerne mal hereinschauen!

Bei der Mitgliederversammlung 2016 gab es Neuwahlen zum Vorstand und zu Funktionen, Gerhard Seethaler ist der alte und neue 1. Vorsitzende, Günter Walch wurde in seinem Amt als Stellvertreter bestätigt, Volker Luckert gab seine Position als Stellvertreter ab und übernimmt die Funktion des Kassierers. Für ihn rückte Ursula Schreckenhöfer in den Vorstand nach. Brigitte Meckle übt weiterhin die Schriftführung aus, die alten Revisoren, Peter Breischaft und Gerhard Glück sind auch die neuen für die Wahperiode.

Mitgliedsbeitrag:

60,- € / Jahr. (Schüler, Auszubildende, Studenten 30,- € / Jahr)
    Die Zahlung erfolgt im Einzugsverfahren (15,- € / Quartal bzw. 7,50 € / Quartal).

Durch die Mitgliedsbeiträge werden die Betriebskosten unseres Clubraums (Miete, Wasser, Strom) finanziert.

Satzung des Fotoclub Lauffen e.V.

FCLJM1125c_ff1