Aussteller

Kontaktadresse für Tischreservierungen:

Tischgröße:     1,80 m x 0,75 m

Tischgebühr:   20,- € (beinhaltet freien Händlereintritt)

Die Tischanzahl ist auf 100 begrenzt um sowohl für Händler als auch für Besucher bestmögliche Konditionen zu bieten. Die Fotobörse 2012 zog mehr als 600 Besucher an, auch in den Folgejahren wurde diese Zahl fast wieder erreicht.

Die Tische sind erfahrungsgemäß schnell reserviert! Daher möglichst bald wieder vorbuchen!

Händlereinlass: ab 8:00 Uhr

Für angemeldete Händler wird ein Teil des Parkplatzes am Hintereingang der Halle reserviert. Eine Einweisung erfolgt durch Mitglieder unseres Clubs. Der Hallenzugang ist ebenerdig. Anschrift für Navigationssysteme: Charlottenstr. 89, 74348 Lauffen.

Werbung erfolgt durch Inserate in allen auflagestarken Fotomagazinen, Berichten in der lokalen Presse, Direktmailing, Plakate, Handzettel und Autobanner.